注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

2010年3月4日  

2010-03-04 18:17:48|  分类: 我的微博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首先我没有看到任何一个因为用户体验倒闭的公司,其次我没有看到任何一个因为用户体验成功的公司(理智的你应该知道苹果也不是),请注意我这里说的不是那种做用户体验咨询的公司。
  所以,用户体验本身是加分签,不是生死签,推动得好自然让产品和服务变得更好,但无法帮助企业快速成功,这是个细水长流的事情,因为它长流,所以很多土鳖老板总觉得这事儿老投入,没产出;而没有用户体验呢?企业也一定不会死,它有可能受到冲击,但没有媒体或者公众事件放大的话,基本无忧,相比而言企业法人不小心让车撞了更能影响企业的稳定。
  能找到对手,比发现自身优势更重要。前者冷静,后者自恋;放烟雾弹的不算。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017