注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

2010年1月27日  

2010-01-27 14:25:28|  分类: 我的微博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  像手机那样去思考/
  带着互联网“云帽”的阿凡达、圣斗士;
  摄影基本停留咋刑侦取证阶段


  即下一轮增长将会集中于位置感知的社交网络,这是由于人们在“什么位置”正在变得与他们在“做什么”同样重要。


  1月12日,百度历史上最“杯具”的一天。中午12点51分,CEO李彦宏在其贴吧里发帖,“史无前例,史无前例啊!”


  “在这个紧急的时代,我们输不起慢的代价。”
  有这样一个观点:如果互联网是一个世界,那么它是会比现实社会更早的进入共产主义的一个世界。
  互联网是爱的大本营——未来是湿的


  把你的所有想法、思路、流程变成模型,易于理解的、可运动的模型;


  从22岁大学毕业在26岁之间这四年,重要的不是你做了什么,重要的是你在工作中养成了怎么样的良好的工作习惯。这个良好的工作习惯,指的是:认真,踏实的工作作风,以及是否学会了如何用最快的时间接受新的事物,发现新事物的内在规律,比别人更短时间内掌握这些规律并且处理好它们。具备了以上的要素,你就成长为一个被人信任的工作的人。


  沟通也是一种成本,沟通的时间越少,内耗越少,这是作为管理者最清楚的一件事。
  有组织机构的运作成本,甚至会拖垮组织本身;
  建金字塔要组织机构,但创意、创造、新鲜的东西,组织机构是拖累;


  同时,出色的识别能力令人满意,你完全可以按照自己的书写习惯进行汉字、英文等语言输入,即便是连笔字也可以准确识别,并自行校对,如果输入错误也不必担心,手写笔的另一头就是橡皮擦,只要把笔倒转过来在错误输入的信息上面轻轻一按就O了。


  富士通T4310试用
  有业内人士甚至断言,2010年,将是平板电脑元年。
  苹果、汉王、华硕
  简单说来,Intel和ARM阵营已经开始正面交锋,双方互相进入对方的阵地。
  传统上,基于X86架构的Intel,是PC行业的CPU巨头,定义着HP、Dell、联想等公司的游戏规则;而基于ARM架构的厂商,如高通、Nvidia,则盘踞在手机、显卡等设备上。双方井水不犯河水。


  随着技术的进步,随着手机和PC之间的中型屏幕,出现越来越多的可能性(上网本、MID、智能本、电子书、电子相框、MP4……),两边开始互相进攻对方的领地。而今年的CES,则不仅是概念和宣传上的争斗,双方开始拿出真家伙,即样机和产品。


  跟北京、上海比,广州是一个家常的城市,自由,随意,实实在在。或许,广州亚运宣传一直淡淡的,正好体现了广州人闷声大发财的做派。


  三款全球性互联网产品从根本上改变了我们的生活:Facebook,YouTube和Twitter.如同在上个世纪末,百度复制谷歌的奇迹一样,在这三款产品改变世界的同时,一些同类产品也在国内遍地开花——校内和开心取代Facebook,优酷和土豆上位YouTube.


  那,谁覆盖了Twitter?
  这个问题,如果你在2007年回答,那应该是,饭否。2008年呢,也许会是滔滔。然而,到了2009年,答案只能是:微博。


  2008年,苹果开放iPhone系统的消息一经发布,便在开发员中掀起一股编程狂潮。上至软件巨头,下至小作坊工作室和个人制作者纷纷加入为iPhone编写软件的行列,争先恐后的将一款款软件推向软件商店,推向那块3.5寸的大舞台。
  现在,展现在跃跃欲试的开发者面前的是一面尺寸更大的屏幕,更是一块空间更广阔的舞台。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017