注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

2009年10月23日  

2009-10-23 13:44:01|  分类: 我的微博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机不可改变的有三个特性,一是键盘和屏幕,这个很难改变,iPhone已经达到3.5寸,再大就不是手机了。如果键盘太小就会造成一定的差距,在PC上我们可以很快输入一个网址,但在手机上却很麻烦。屏幕也是问题,一般PC互联网页面非常大,不是每一个互联网页面都有机会去做这种小的WAP屏幕适配,所以会有一些做内容屏幕适配,这个物理特性是改变不了的。二是手机与PC的终端属性也有很大不同。提及PC的发展,它由计算通讯慢慢转变成一个通讯工具。而手机最主要的需求就是电话和通讯,其通讯属性非常重要。三是手机的随身属性,它是离人最近的媒介,这个后续会有更多的发展机会,将产生更大的影响。

从2008年开始三年内传统互联网企业将完成互联网格局定位。可以看到像搜索引擎公司百度、资讯门户、SNS社区等在手机上的战略都非常生猛。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017