注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

2009年10月22日  

2009-10-22 13:32:25|  分类: 我的微博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“无论你在全世界任何地方,打电话统统不要钱……”近日,一则关于“OBEE卫星手机”的电视购物节目在全国多家省级卫视台轮番播出。该节目宣传中说,该手机采用美国最新航天通讯科技,通过天上的通信卫星传播讯号,能做到通话免费。

索尼爱立信U1这款手机的名字让我们想起了国内行货U1i,尽管两者名字这么相近,确实两款完全不同的手机。U1i就是Satio,是一款1200W像素的拍照智能手机,而这里的U1则是一款主打多媒体播放和BRAVIA屏幕技术的手机。暂时只在日本上市。

越来越多的第三方应用开发商将进入移动互联网领域,“运营商封闭后花园的围墙坍塌之后,将会变成所有人的金矿,”王煜全称,第三方应用开发商加入不仅可以大大丰富移动互联网应用,还可能涉足原本一直由运营商所主导的业务,如计费、短信等等。

以SP为代表的内容产业在移动互联网画上句号之后,未来一波移动互联网应用将是以技术取胜,“凡是能从PC互联网完全移植到移动互联网上的应用都不会长久。”

网易浙江宁波网友 [OBM]: 2009-10-21 12:06:42 本世纪最大发现:网易发帖不用审核。

如果“物联网”也有病毒?——电灯不停的开关,空调莫名的启动,电视被调到最大音量并无法关闭,家门除了铁锤砸开怎么也打不开;——相当的恐怖。(人最终会被自己扼杀)
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017