注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

转载:创新工场与Twitter付费  

2009-10-14 11:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “创新工场”下月开始启动校园招聘计划。但他不指望从里面招到创业者,只是招工程师。他认为,中国校园目前是培养不出真正的创业者的,他强调,现在所谓的在校创业和毕业创业是对学生的严重误导。
  李开复还是表示,一个台湾出生美国长大在中国开创事业的人的优势所在:在台湾得到真正中华民族传统文化的熏陶,在美国得到最新科技的先进教育,现在到中国这个最了不起的市场发展。
  李开复引用了苹果CEO乔布斯的描述:人生是在画点和画线,当你有兴趣想要去学的时候,就去学习,这就是每一个点,在经历过苹果、微软、Google等重要的点之后,现在的创新工场正是将这些点连起来画出的一条美丽的曲线。

——————
  作为商业邮件服务器,微软Exchange服务器的发展史可以成为Twitter仿效的榜样。Exchange服务可以为用户提供电子邮件、日历等多项企业办公功能。微软凭借这项服务每年可以获得超过20亿美元收入。而享用这些服务的公司为这项服务花费的成本仅数百美元,外加每用户50美元左右的年费,此外,包括服务器,带宽等所有基础设备的费用也都由公司用户自行负责。
  因此,Twitter也应该像微软出售Exchange服务器一样,将Twitter服务器售出。让享用这些服务的公司在自己的硬件上运行Twitter节点。公司用户可以向Twitter支付一定的费用,这在一定程度上增加了Twitter的收入。Twitter还可以将成本转移到需要高可靠性解决方案的公司身上。普通用户仍然可以登录Twitter.com网站创建免费帐户,只是不再享有在自己的服务器掌控数据的便利。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017