注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

转载:阿里、谷歌、英特尔  

2009-09-23 13:53:11|  分类: 电脑的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自网易科技——
  上周Collins Stewart的分析师桑迪普。阿加沃(Sandeep Aggarwal)将谷歌的目标股价从500美元调高到600美元,在报告中他称,谷歌将从广告支出的恢复中受益;而且谷歌将是最大的受益者,搜索广告占了网络广告的一半,而谷歌继续垄断了搜索市场。
————————
  阿里巴巴这个团队擅长把商业的环境搭建起来,在娱乐、媒体、技术方面是完全缺乏感觉的,非常擅长的就是把各方各面的商业信息进行对接,提供给企业更好的交易工具或者交易平台所促成更多的交易。
  阿里巴巴做搜索引擎,搞不好是全球最精准的垂直搜索工具。真正的框购物搜索,肯定出自阿里系;
  淘宝输入法——购物框计算;
————————
  亚马逊云计算更多是数据存储,把它富余的存储空间提供给全世界的其他公司用,阿里巴巴希望做的更进一步,用云计算的两大核心,海量存储和海量计算,为中小企业信息化服务。
  马云把阿里软件、阿里云独立出来,整个布局已经很清晰,他在中国将会是一个像亚马逊这样子拥有很庞大计算能力和存储和商业交接能力的服务型公司,将提供大量计算能力和计算机资源给中国的所有企业提供服务,在这种商业环境中变成是一个最大的集成商和最大的信息供应商。
————————
  英特尔正在开发一款针对凌动产品的软件平台,目的是让开发者能在平台上销售应用软件,英特尔希望复制苹果App Store创造的辉煌成就。目前,戴尔、宏碁和华硕三家公司已经推出了基于该平台的软件商店。
  欧德宁同时表示,该项目同时将为软件编程提供工具及相关的技术支持,而那些被开发出的软件将通过英特尔的软件商店进行销售。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017