注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

转:谷歌苹果演绎未来技术行业竞争  

2009-08-05 13:35:35|  分类: 电脑的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上个世纪八十年代是微软与苹果之间的竞争,九十年代是IBM的时代,而最近十年的业界领袖则是谷歌,展望未来,技术行业的竞争将主要由谷歌和苹果来演绎。谷歌首席执行官施密特在8月3日辞去苹果董事职务,这从另一个方面说明这些巨头之间的关系已经从朋友转向了敌人。

  商业周刊:谷歌苹果演绎未来技术行业竞争

  “它们都是最具创新意识的公司,创新方式别具一格。 它们都非常成功,但是成功之路却显然不同。”
  谷歌是网络标准开放世界里高举标准化运动大旗的领军者,它坚持所有的软件应该都能够在所有的计算设备上运行。从谷歌的角度来说,软件、硬件与网站之间的兼容整合性越强,它就有越多的地方来销售网络广告。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017