注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

一本书和两个网站  

2009-08-13 13:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


胡赳赳在这里成家立业,儿子刚刚满月,他在博客上描述着惬意的京郊生活:“我自做我的乡绅,哪管它圆环套圆环的北京。左手犬子,右手鼠标,清风徐来,水波不兴奶瓶兴。”
他们更多地是以小镇青年的姿态和面貌出现在大学里,然后以留洋与否分成‘海龟’和‘土鳖’两派,最后统统包装在白领、小资、SOHO一族的外套里

很有潜力的一个房产商业网站:http://gz.mysupa.com/(超级经纪人)

某些模式、方法、形式上的创新,超越传统的房产网站。生活的网站创新仍大有空间;
 
百度搜索嵌入知道产品,更近一步:http://zhidao.baidu.com/(百度搜索)
 
一本书和一个网站 - 板砖-IT博客 - CHANGE,WE NEED!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017