注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

日本3G出国门必败,软件+硬件  

2009-08-01 10:28:04|  分类: 手机的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐这个专题,来自网易手机:

日本3G服务已经是全球最成熟
       经过9年发展,日本的3G用户已经占整个手机用户的90%,日本的3G服务已经完全融入到日常生活当中,普通用户衣食住行全部都跟3G发生关联。日本已经成为全球最成熟的3G市场,在这里用户可以使用手机就能完成钱包、银行卡、钥匙、门卡、电视、GPS等物件的全部功能。而且不仅仅是技术的简单堆砌,经过多年的优化更重要的是高度本土化,非常适合终端用户使用,用手机完成这些功能已经是最全能和最方便的方式。


总结
       其实我们不难发现,日本手机用户享受到了全球最先进最成熟的3G服务,但是不管是最新的服务还是最新的手机技术都难走出日本国门。日本手机和3G服务绝不缺技术,缺少的是其他国家本土化的经验和诚意,照搬过来自然难被接受。而且日本手机还缺乏一个统一的平台(软件),离开日本市场之后就成了一个硬件堆砌的“钻头”,屏幕、3G服务的优势一点都体现不出来。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017