注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

单车行,川藏  

2009-08-10 18:08:20|  分类: 出门的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享一篇单车进藏的游记:成都——拉萨——珠峰

川藏南线之随记(广州车友)

http://www.gzcycling.com/bbs/read.php?tid=32212&uid=5279

标签:二郎山 大渡河 康定 新都桥 米堆冰川 然乌湖 墨脱 大拐弯 通麦 米拉山口

就像我在路上看到别人的留言:“别让自己的青春在无聊中度过!”

 

——————————以下系转载——————————

  09年元旦,我辞去了工作,开始为我的川藏之行做准备了!为此了付出了一些代价,一直到现在我都 不知道这样做到底值不值,很多人都在问我此行的目的是什么?说真的,我自己也不知道,我也在自己问自己!
  是为了自己向往的拉萨?我好象从没有对哪个地方那么痴迷过,在我待过的每一个地方我仅仅只是一个过客而已!
  是为了挑战自我?这条线对于我来说,对于一个准备充分的人来说,说挑战自己有点过了!现在也证明了这一点,仅仅是每天的吃饭、骑车、  睡觉而已!
  是为了逃避压力?作为一个男人,这是我最不希望的事情,这不是一个男人应该做的事情,我承认之前的来自各方面的压力压得的确很难受,我需要一段时间来冷静的思考一下,让我能安心的关掉手机,避开所有的世俗烦恼!在一个没有功利的地方过几天!
  是为了男人那自由的本性?如果这也算是一个理由的话!
  不愿意也不想去考虑太多,反正我就要开始了,我已经开始了!我出发了!
  拉萨我来了!川藏线我来了!
  因为这次出行,只有自己的家人和不多的几个车友知道,故出发前几个车友们为我送行FB的时候,我真的很感动,和你们在一起,我感受到的是真诚!这就足够了!谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017