注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

白云山寻门日记(8)  

2009-01-05 18:44:30|  分类: 出门的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  白云山有几个出入口?100个广州人估计99个都说不出准确数字来!
  忙还是累?整个一个半月没上过山。本周最后一次寻门。


  日记继续:
  1-3 行进路线
  伍仙桥——山顶公园——摩星岭——龙翔亭——柯子岭——景泰坑——能仁寺——伍仙桥

白云山寻门日记(8) - 板砖-IT博客 - 就是对IT“不爽”
  确定入口:
  12、柯子岭   摩星岭走小路一路前进,分叉后还得一个半钟到柯子岭门岗;沿路也无甚风景。这一片很大,再走一次才能走完;
  隐蔽指数:★★★
  13、云台花园  最后一个被探访的门,最不想走的一个门;除了人多还是人多。
  隐蔽指数:★


  早前行进路线:
  http://sopolo.blog.163.com/blog/static/40814682008101634928455/
  13个门,8次上山;肯定还有漏网的小出入口。爬山是目的,以后对白云山可以从高空看,不迷路!

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017