注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

空中网为什么更容易联系到合作  

2008-02-13 13:52:35|  分类: 手机的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索雅(Sony/ATV)音乐版权与空中网今天(1.24)宣布,双方达成全面战略合作,共同拓展中国数字音乐市场。

 

空中网借力打力,不求独享、寻找合作的招数屡试不爽(详见:狼,空中网又来了!);论用户、流量、模式以及WAP运营经验,空中网不一定是首选,但它总能找到伙伴和它合作。

想想应该有两点:

其一,空中网是上市公司,财务、运营相对透明;而这一点很受跨国公司喜欢,如微软、NBA、OPERA,确是优势;当然还有海量广告的帮腔;

其二、空中网的领队杨宁,周云帆是海归派,并且有过一次创业,曾经也站到过中国互联网的顶峰,公关、媒体技巧应成熟一些;3G门户是是货真价实的本土派。

还有3G门户自己的风格,喜欢单干,如IM、邮箱、网游、软件,全部靠自己实力开发;建立在流量上的超自信,以我为中心。

没所谓优劣、对错,只是风格的差异;

 

某位空中高管的言论:

做天使投资人是对我个人资产的一个管理方式,我自己的资产一部分拿来做天使投资、扶持新兴的企业,第三就是艺术品,这三个是我主要的投资。另外一块是房产,股票投资的倒不多。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017