注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

三款未来产品——键盘  

2007-10-19 13:07:27|  分类: 硬件的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、最“便携”键盘

三维激光虚拟键盘是为蓝牙手机和带有蓝牙功能的PDA等小型掌上设备所设计的,在外观上同一个打火机差不多大小,它集激光和红外于一身,在工作时会发射出两束光线,分别用来感应用户位置和投影虚拟键盘,可以在任何平坦的地方投影出一个295×95mm大小的63键全尺寸键盘虚拟,使用者可以把它当作普通键盘使用。

 

PS:这玩意儿还是不是键盘?指尖大小的发射器,可以在任何平坦的地方投影出一个全尺寸键盘,笔记本电脑键盘和手机键盘没有危机感吗?

 

2、最“编辑”键盘

罗技这款顶级多媒体键盘搭载了TouchDisc触控盘,把水平/垂直滚动、选择键和光标控制等鼠标功能融于一体。在操作时,只需轻触触控盘上方和右方凸起标记处,即可开启高速滚动操作,在浏览文档和网页时将会更加轻松。在触控盘上方设计有一个触控式音量滑块,这种功能在一些高端笔记本电脑键盘上比较常见,只需滑动指尖即可控制音量大小。

 

PS:想象一个编辑靠在椅子上,眼盯大屏幕,仅双手不离键盘就完成所有编辑动作,多么的爽!不一般的爽!

 

3、最“玩酷”键盘

Optimus键盘总共有103个按键,按照目前的制造成本,每个按键的成本为10美元;用户自定义程序快捷键,根据不同的程序还能显示不同的图案;

 

PS:最大的创意是打破键盘按键固定的模式,让用户根据自己习惯或工作自定义每个键的位置;按键显示图案纯是奢华表现,一般高人都可以实现盲打;

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017