注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

诺基亚推出Ovi互联网品牌  

2007-08-30 15:47:07|  分类: 手机的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下一个微软,但胜于微软。

诺基亚29日在全球推出互联网服务品牌ovi,进军内容(游戏、音乐等)、社区、联系人等互联网业务,用户可以诺基亚手机终端或个人电脑登陆。

能占据终端是最核心的竞争优势。像微软一样,在操作系统置入IE、OFFICE等软件或互联网入口,不知这一招都干死了多少竞争对手。

诺基亚肯定不会放弃自己在硬件、操作系统的优势,同样一幕会更胜于微软。操作系统sybaim早已干掉了微软windows mobile,占据主动,置入浏览器、应用软件等易如反掌;况且手机屏幕远小于电脑屏幕,用户对某一项服务的忠诚度也远高于电脑。

有可能,诺基亚做软件变身互联网公司,比“微软+IBM”模式来得更凶,来得更加“通吃”!

Ovi——The door to Nokia`s internet services

通向诺基亚互联网世界之门!

 

【相关报道】 

诺基亚推出新服务品牌Ovi 发布5款新手机

 http://tech.sina.com.cn/t/2007-08-29/19531706878.shtml

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017