注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

手机会还要变成什么样子  

2007-08-24 22:47:45|  分类: 硬件的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有发现手机广告的变迁?(或者说卖点的转移)

翻看近几年的广告就能看出来(当然,你对这行还得保持一定的关注),基本按照:黑白、彩屏、拍照、超薄(摩托V3)、音乐(索爱W800)、智能(诺记3230)、导航(目前可预见的潮流),这样一个轨迹;市价2000元的机型代表着当是时的主流卖点。但这种主流更替是如此之快,任何时候买的机器都第二天就意味着贬值。你能预测下一个潮流是什么?

另外,买手机不能再看屏幕、和弦、摄像头这些过时的配置,你可能更需要注意CPU主频、内存大小、操作系统等差异,这已和选购电脑无异!

 

猜猜看,五年后的手机都能做什么事?(我面试的时候问过人这样的问题)

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017