注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

手机体验Google erath  

2007-08-16 12:41:51|  分类: 手机的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个第一次玩Google erath的人最先找的地方是哪?他家and他在的地方!

第一次玩的时候很兴奋,没想到电脑能实现如此强大的功能(还集体争论过这玩意是不是实时的,要真是实时的会有多爽)!Google erath满足了很多人鸟瞰世界的梦想,代表着电脑软件、硬件所能集成的一种高度。

梦想不经意间又跨越了一个高度,这次,是手机来了!手机Google erath能实现的分辨率和电脑无异,同时支持普通地图显示(分辨率比卫星图低),用Q屏看毫无颗粒感,很是逼真,支持摇杆缩放;运行这类软件,下行网速直接影响用户体验,相信3时代会对此迎刃而解,并且能支持更高分辨率屏幕的显示!

留个下载地址:

http://www.google.com/gmm/index.html?hl=en

www.google.com/gmm(手机登陆)

这是Google erath的一小步,但是手机消灭电脑的一大步!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017