注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

TOM这只猫病得不轻  

2007-08-11 19:30:27|  分类: 电脑的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TOM.COM,多爽口的名字;仅是听着好听,用得不爽,也是白搭!

前天偶然在楼下看到TOM体育开办千人博客的广告,才猛然意识到TOM也是曾经号称门户的大网站;当年TOM可是携着巨额港资来的,还风风火火做SP赚了一把,盈利能力让土生土长的老三大门户看的眼馋;但中移动毕竟不是省事的大爷,同样出自港,拂拂手,就把TOM这个小兄弟的好日子终结了;

TOM要做门户还有没有机会?有。做一个体育、娱乐门户!

一,娱乐。来自香港,自然不乏娱乐的熏陶,品牌也不难散发娱乐的气息,直走娱乐是自然之选;况且,以TOM的财力,收购“狗仔网”之类的垂直门户,打造娱乐门户更是多、快、好、省,跑步实现!

二、体育。TOM.COM,连个像样中文名字都不用(也没必要),只有年轻人读得通、看得懂;体育营销,给偏“洋化”的品牌注入活力、激情等因素,专注做体育成功的几率更大;显然,TOM体育现在已经在这样动手。

三、最最重要一点,TOM曾经SP做的不错,这部分用户和体育、娱乐这类激情消费内容完全契合,TOM携此人气转型,应该不是难事;但SP辉煌的时代已经不返,TOM可能已经错失了这次机会。

不要再垂死挣扎什么邮箱、新闻、博客,这些内容已经深深打上某个门户的烙印,而唯独体育、娱乐,还没有哪个网站称得上是绝对胜出;这是TOM的最后机会;

至于打造户外广告旗舰,收购Ebay易趣进军电子商务等,暂且不谈;

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017