注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

新闻:硬件大跃进/移动乱发飙  

2007-12-25 19:36:37|  分类: 硬件的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抢鲜体验!WM6+Vista超强双系统智能王手机

http://mobile.163.com/07/1225/11/40I912VK001117A5.html

 

HTC Shift(手机)采用微软Vista、Windows Mobile双系统,配备7英寸屏幕、全键盘,还有3.5G网络+Wi-Fi功能!

当然,捧着Shift打字未必方便,所以HTC Shift跟TyTN II一样,把屏幕设计成可以作多角度翻转,变成看起来就像笔记本模样,观看屏幕的可视角度更具弹性。

下面有改变屏幕分辨率的按键,可调整的选项包括800×480分辨率或1024×600分辨率;下方有代替鼠标的触摸板和指纹锁。

                     —— 转载

 

你想叫它手机还是电脑?这样怪物是手机和电脑的终结者,却是未来个人数字终端的开始;未来的互联网是基于两种访问终端的资源库。有线创造内容,无线只是通道;

 

 

广东移动联合公安构建色情图片识别系统 

http://tech.163.com/07/1225/09/40I1KFJ0000915BE.html

 

一段时间以来,部分独立WAP站透过散播黄色图片和色情链增加点击率,严重滋扰手机用户.近日,中国移动广东公司(下简称广东移动)联合广东省公安厅共同建设WAP图片智能扫描系统.

据了解,在打击淫秽色情专项行动中发现,相当部分独立WAP网站提供不良信息,特别是不良图片的传播呈现增长的态势.广东移动介绍,由于独立 WAP网站是一个基于内容开放的价值链体系,加上业务图片内容保有量和更新量巨大,尽管不断加强管理力度,仍频频出现漏网之鱼.而对WAP不良图片的自动识别技术又特别缺乏,无法进行有效的监控和管理.

一位广东移动负责人表示:“虽然广东移动与这些网站的经营者并无协议关系,按照目前主管部门要求的谁接入谁负责的原则,也无需承担监管责任.但本着企业责任和社会责任,广东移动需积极配合主管部门.”

         —— 转载

 

移动净瞎掰。本人以广东移动用户的名义证明:收到的黄色链接全是梦网的SP发的,还注明移动代收“点播费”;这些垃圾短信、黄色链接不难处理,能长久存在就是因为移动的暧昧态度,因为梦网存在的价值和梦想的模式正式基于这样一条灰色产业链;

还有个事不明白,用户的手机号码是怎么给SP弄到的;手机没上网以前,没收到过这种WAP PUSH链接;

谁更色?相反,独立WAP没移动这样的保护伞,甚至还遭移动的限制,自律性一直很强(起码几个领先的门户网站如此);

 

【摘录】

用手机上网的用户中很多人是没有用电脑上过网的,即使用电脑上过网,很多人也只有QQ没有邮箱。

先有需求还是先有创业;好的创业能创造一种需求;人的需求总是被一些创造性的商业行为开发出来的。

似乎并没有多少征兆,这场500万像素手机大战就突然之间在下半年全面爆发,并迅速蔓延到韩国和日本手机市场。三星更是在推出全球最薄的500万像素手机G600之后,更是借助支持3倍光学变焦和脸部识别功能的G800将这场500万像素手机大战推向了一个新的高度。

手机摄像头的配置只比相机晚一年半;未来与电脑硬件配置的差距也会缩到一年半以内;

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017