注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

温习功课:05年最具价值WAP网站排行  

2007-11-01 18:29:06|  分类: 手机的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老是老了一点,但改变的不多;主办方的评价还是很老道的。温故知新!

  PS:Kzone.cn貌似空中网旗下的社区产品,和Wukong.net是兄弟;不过这个榜单上空中网无名。

 

【评语精选】


最具价值站点:移动梦网

  所有栏目都代表着或代表过中国WAP发展的最高水平。十余个分类、2000余款业务、上千家SP/CP、还有各地风采、终端portal,庞大的内容支撑和利益驱动,使得移动梦网成为WAP世界上规模和影响力都最大的利益大联盟、实力竞技场、生存摇钱树,很有高处不胜寒的孤独。

 

最具价值站点:3G门户

  无线互联创业梦想的先行者,创造了各WAP站点争相效仿的内容模式,将手机WAP表现形式、互动性、娱乐性、实用性推到新的高度。

  成为免费WAP资讯门户的先行者,除了免费以外,要留住用户的真正价值在于3G把WAP做为一个真正的资讯平台,而非互联网的另一张延伸的网;因为免费,3G把手机做为一个真正的互动终端,而非收费业务的代收费工具。

 

最具价值站点:乐讯门户

  做WAP内容站点做到这样应该是很HAPPY的事吧,用户在自己的站点里转来转去,而且不亦乐乎。不过,用户淡忘了这个内容的提供者,甚至无从知道这个站点内容的提供者,在SP无品牌的今天,在免费WAP大力打造品牌的今天,有些逆流而上。还是乐讯只想做SP领域里的富士康只要银子,不要牌子;只赚走用户,不要做门户。

 

【2005年最具价值WAP网站排名榜发布】


http://tech.china.com/zh_cn/mobile/news/759/20050811/12563325.html

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017