注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CHANGE,WE NEED!

哥们,属啥的?——属手机的!

 
 
 

日志

 
 

3G门户网在07国际通信展  

2007-11-01 13:32:03|  分类: 手机的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪吵得很热,但一直没时间详细看;摘录两个访谈——

 

3G门户总裁张向东:用户对3G理解提高很多

 

http://tech.163.com/07/1025/13/3RLEV9RP00092ECP.html

 

主持人:访谈到了最后的时间,我们文章宗最后一个问题,您现在身上带着什么手机?

张向东:问我这个问题其实不具有典型特点,因为我们做这个公司,手机几乎每过几个星期就会换,因为我们公司有几百部手机做测试,什么产品新上线有会试一试,现在我用的是诺基亚N80,在香港买的。

(我也想)

 

3G门户张向东:曾对广告销售预期过于乐观

 

http://tech.qq.com/a/20071025/000281.htm

 

主持人:我们看到去年的新政一个接着一个地出来,在前不久推出了针对WAP上网和无线上网资费提醒的政策。3G门户网对这些政策的判断和评估是什么样的情况?

张向东:运营商不再向外面的站点提供手机号码和UA。这是一个管理的行为,从它彻底不管到管理使得外界有一些误解,认为是在压制无线互联网。但我不这么认为,我觉得这是整个产业对无线互联网的正视,承认你,我觉得这是一件好事。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017